Украина сегодня

Сейчас я пазлы все сложу, и проведу для всех черту,
Мать Украина! Да устала, но на колени, нет, не стала.
В знаменье верить не хочу, воруют здесь нашу мечту,
Проклятым псам, немного б сала, да дать по ШКУРЕ, чтоб пристала. 

За нас решают, жить ли в мире, кресты, на сволочном мундире,
Изжить бы, всех этих чертей, с давно насиженных печей.
Приказом кто, их всех нанял, патрон в патронник загонял?!
Стреляют сквозь прицел, как в тире, У НАС, на нашей же квартире.

Вас остановят, пять ребят, так просто вскинув ложный взгляд,
И с наглым видом возмущенья, не требующего одобренья,
Преподнесут вам приговор. Им отказать?! Так это, вздор,
Подскажут, ДАЖЕ, назначенье, где справедливость, уваженье?!

Взрастает чернь, младые очи, рождённая видать из ночи,
Гуляют вольно по стране, как все мы, между прочим.
Они же, кормятся извне, кричащие, как тамагочи,
Но коль потребуют мечи, мы все их вновь заточим.

«Свобода» кровью вновь подслащена, и времена сейчас беспечны,
Власть озверевших молодцов, доверюсь жизни, быстротечна.
Мы выживем, приняв любой удар, былины сложены навечно,
Издревле - правде побеждать, так было, есть, и будет вечно!

Закон есть пакости такой, и есть черта, у непогоды,
Хоть что-то выжать из того, что ей дано взять у природы.
Прольются ливнями дожди, и смоют вешни воды,
Всю эту чернь возьмут с собой, и с нею все невзгоды.

Не сбудется, хоть тыщу бед, превратно - юношеский бред,
Сейчас и здесь, во всём миру, желанное их закрепить «творенье».
Уверен, знаю… семь примет, родился человек, без бед,
Он к нам придёт, нет смысла бденья, и восстановит миро утвержденье!

И подожмут тогда «щенки», свои облезлые хвосты,
И черноте не будет слова, восторжествует благородство снова.
Вот повод и для красного вина! И вспомнив всё, споём о вечном,
Чтоб вместе жить, и быть в ладу, в своём миру, столь быстротечном!
               
                20.03.2014г.


Рецензии