Слёзы

Нерастраченную нежность,
Унижений беспредел,
Чувств волнующих безбрежность
В твоём сердце разглядел.

Оно тихо просит ласки,
Нежной, преданной любви,
Чтобы в ней – прекрасной сказке
Слёзы высушить свои…


Рецензии