Все замыкается по кругу!

Соединив в себе свою всю Суть,
К Истоку мы шагаем твердо,
И нужно только не свернуть
И цель близка - все замыкается по кругу!

Не раз прошли уже сей ПУТЬ,
Но лишь сейчас понять готовы,
Что в Сердце лишь Исток ЕГО,
Познать его время пришло!

Путь ЕДИНЕНИЯ не прост,
Река Любви всему основа!
Ты только руки протяни,
Раскрой сознание - входи!
02.05.2011


Рецензии