Свет звезд доносится с небес

Свет звезд доносится с небес, прозрачна синева,
Гул самолета отдаленный, белеет полоса.

Зеленый лес застыл во мраке, дорогу окормляя,
И в величавой тишине луна висит, сияя.

Вдали река в камнях стремит, в волнах листья качает,
Мир к свету вечности летит, что бесконечность знает.

Замрет в легкой тревоге изумление,закрыв себя от муки суеты,
Растает след печали и сомнения,  уходит жизнь в просторы высоты.


Рецензии