Жизнь каждому дана от Бога

Жизнь каждому дана от Бога,  волей таинственной хранится,
 А не случайной темной властью, к преображению стремится.

Не дай сомнениям ум тревожить и наполнять душу страстям,
Господь, храни от бездны злого, созижди свет людским сердцам.

Не  дай забвению  сумрак мысли, и просияй на казне дум,
В чистых волнах земного моря веди корабль мимо бурь.


Рецензии