Ночью...

Уснуть я пытаюсь, все та же беда.
Теряются мысли, схожу я с ума.
Мне холодно, грустно, озябла душа,
В моей голове: "Потерпи до утра".

Наступит то утро, но все как всегда:
Яичница, кофе, а я все не та,
Так день пролетает с тобой, без тебя.
Уснуть не могу, я похоже больна.


Рецензии