ГОД

   

Январь морозом нас утешит,
Февраль ветрами вдохновит,
Март грязным снегом душу нежит,
Апрель теплом своим пьянит.

Май оживит своим цветеньем,
Июнь вольет нам в кожу зной,
Июль жарой льстит до забвенья,
А август райской пеленой.

Сентябрь золотом укроет,
Октябрь балует дождем,
Ноябрь в стужу дверь откроет,
Декабрь тешит нас снежком!
17.02.14г.


Рецензии