Не можешь мне простить...

    Не можешь мне простить,
Что не умел любить...
                Иль... разлюбить?..

    Не можешь мне простить,
Что не забыть тебе меня...
                Ну, не забыть!

   А знаешь,
        так не стоит злиться:
Я скоро
        перестану сниться...

                22.03.2014г.


Рецензии