15. Моими посмотри глазами... Глазами, полными люб

На мир…моими посмотри глазами,
Глазами, полными любви...
Зарею утренней войди,
Судьбу собою освети…
Прости  меня, за все прости,
За счастье то, что не случилось с нами.
На мир моими посмотри глазами,
Глазами, полными любви!

Я вспоминаю напролет - ночами
Любовь и страсть, и проседь ржи,
Любовь в июльские дожди...
Душа осинкою дрожит,
Шепчу молитву Господу губами,
Прости меня, за всё прости!
На мир моими посмотри глазами,
Глазами, полными любви!

Вернись ко мне теперь, моя родная,
Меж нами вовсе нет межи,
Меж нами нет и месту лжи.
Я чувствам пробую служить,
Не усложняя жизнь, она простая.
Прости меня, за все прости!
На мир моими посмотри глазами,
Глазами, полными любви!

Дарована Любовь нам Небесами!
Галдят свидетели - стрижи,
И тучка по небу бежит,
Ночь близится…День позади…
Из спелой ржи постель вновь под ногами,
Прости меня, за все прости!
На мир моими посмотри глазами,
Глазами, полными любви!

Замрет Вселенная сердец - мечтами…
И вяжет память узелки,
Хоть и седы уже виски, -
Примяты ржи той колоски,
В глазах синеют васильки,
Любовь…Любовь плывет под парусами,
Прости меня, за все прости,
За счастье то, что не случилось с нами!

22 ноября 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Вернись ко мне , мой милый друг !
Межа расстаяла меж нами.
Стрижи поют и рожь вокруг
Глаза полнЫ , любви , слезами ...

Оля , какие дивные эмоции !

Яков Шенгарей   16.12.2017 11:16     Заявить о нарушении
Яков , БЛА-ГО ДАРЮ !!!

Ольга Мельничук 2   16.12.2017 12:31   Заявить о нарушении
Рядом .спасибочки .

Яков Шенгарей   16.12.2017 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.