Не слышишь

Меня не слышишь иль не хочешь слышать.
А я тоскую вечно от любви.
Весна опять страдает прытью-
Кругом во всю бегущие ручьи.

И лета ждём как встречи ждал Ромео,
Чтобы Джульетту страстно обнимать.
И не трагедия у нас, не оперетта,
Но больше сложностей для встречи не сыскать.


Рецензии