Сильные мысли..

СИЛЬНЫЕ МЫСЛИ..
Уезжала.. думала - не вернёшься..
Но.. хотела остаться и.. остаёшься!!..
Подождут автобаны Тебя.. пыльные..
Развернули - мысли, любя.. сильные!!..

Лег Белчер
2 марта 2014г..


Рецензии