Восточный восток

Где морская вода не солона...
Не солона, отнюдь, а сладка.
Где сливаются небо и волны,
И русалок волшебных страна,
Где и солнце и звезды неспешно
Одновременно греют песок...
Там найдешь ты самый прекрасный
И самый восточный восток.


Рецензии