На гране срыва

                "Усталость души обычно разрешается
                телесным недугом "
                Генрих  Манн


Не знаю , как теперь мне жить ? и чем дышать ?...
Стою я на краю и вниз смотрю с обрыва...
От безысходности,  устала в высь с молитвою кричать....
А под ногами шторм людской бурлит , и  нет им дела до душевного надрыва...

Устала я ....одна мечусь на две семьи...
И умираю к вечеру от боли в бренном теле...
За что , Творец , ты  "наградил" меня почтением  таким  ?
Душою ,  телом каждый день горю в аду  , а  нервы на пределе....

Не вижу смысла в этой каждодневной суете....
Так хочется шагнуть .. и вниз ..,как птица , полететь с обрыва...
Но ! ....смотрят с нежною мольбой глаза родных людей.....
И только ради них  , я продолжаю дальше  "жить "  ...на гране срыва....


Рецензии
Танюша...Вы умничка !!!

Сергей Мигаль   28.03.2014 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей , за столь приятную оценку !!! и за то , что нашли время заглянуть на мою страничку и прочитать мысли вслух...Заходите - всегда рада (пообщаешься с другими авторами и уже как - то не так одиноко ) С огромным уважением к Вам и Вашему творчеству , Татьяна

Мамина Татьяна   28.03.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.