Заклятые подруги

Нет!  Женщине подруги  не нужны,
Они даже вредны бывают.
Дают советы там, где не должны,
Мужчин любимых отбивают.

Готовы посочувствовать в беде,
И про себя подумать : « Так и надо!
А то воображает о себе,
Подумаешь, звезда  из стада».

От «доброты» такой недолго заболеть,
Беги как можно дальше без оглядки,
Вместо подруг лучше друзей иметь,
Но у мужчин другие недостатки…


Рецензии