87. Ты приручил меня как птицу

 Не оброни любви поводья,
 Когда покинешь отчий дом.
 Не забывай о встречах наших,
 И клятве что давали в нём.

 Нас жизнь с тобою разбросала,
 Но верность клятве сберегли.
 Один звонок для счастья мало,
 Как объяснение в любви.

 Листаю прошлого страницы,
 Они летят передо мной,
 Как те волшебные синицы,
 Которых ты принёс домой.

 Синицы эти так привыкли,
 Что дом казался им родным,
 Они не рвались в поднебесье,
 И мы желали счастья им.

 Ты приручил меня как птицу.
 Я вольной жизни не хочу.
 Перелистни свою страницу.
 Прошу, услышь мою мольбу.

 Не верь, что сердце прокричало,
 Что нет любви уже былой,
 Приди ко мне, начнём сначала.
 Я жду тебя любимый мой.


Рецензии