Триколор

Уйдет и вспыхнет облаками,
Ни дождь, ни родина, ни камень
Ни туалетная бумага
Взмах красно-голубого флага.


Под разливные непонятки
Уходят белые лошадки
И красно-голубое пламя
Ритмично кушает пергамент.

А благосклонная Мадонна
На все взирает незаконно,
Тоскуя обо всем на свет
И триколоры треплет ветер.


Рецензии