Как спрятать?

" Держите чувства под запретом,
Глаз соблазняет - вырви глаз!"
Но свет слепит, ярчайшим светом
Господь благословляет Вас,

Да, спрячу взгляд неосторожный,
Потуплен, сердца не предаст,
Ведь, совершенно невозможно
Подняв глаза, смотреть на Вас.

Возможно, скрыта тайна эта
От Вас, но Господу секрет
Известен. Чувства под запретом?
Удержим. Но...  как спрятать свет?









Фото автора


Рецензии