Ровесники

Сижу я на завалинке,
на голове берет,
а рядом дремлют валенки
моих примерно лет.

Играет солнце бликами,
всё метит мне в лицо,
но не гоню их криками
на мир смотрю с ленцой.

А у крыльца проталинки
похожи на берет...
...Дремлите в дырах валенки -
годов моих портрет.


Рецензии