Границы разума

               
                Пора раздвинуть разума границы.               
                Соня Антонян

 

Границы разума нам свыше раздвигают,
Дабы нам части в целое собрать
И чтоб заметен нам вдруг стал собрат --
Ему на выручку пойти нам помогают
Сам Бог Христос и вся святая рать.







.


Рецензии