Пасмурно сегодня

Природа плачет. И я плачу.
Больше нет моего брата.
Не старшего, не всегда путёвого,
Но родного, хотя незнакомого.

Грустно сегодня - дела не клеятся.
Стали часы по-иному мериться.
Хочется быть мне с родными рядом,
Но только дождь мне стучит в усладу.

Его каплями мир умоется,
Душа очистится и успокоится...

Cветлой памяти моего брата М.А.
17.07.1969 - 19.06.2011


Рецензии