Ангел крылья сложил на полку

Ангел крылья сложил на полку-
В них совсем стало мало толку.
Ангел стал по-земному жить -
Пить, буянить, дела воротить.

Только понял вдруг за поворотом,
Что он нужен, и ждёт его кто-то.
Но добраться туда нелегко-
Только небом и лишь высоко.

Отряхнул он тогда прилежно
Залежавшуюся одежду.
Взмах, другой... Ангел ввысь устремлён-
Светел лик, и прославлен Он.

(с)2011


Рецензии