Чуть-чуть...

Позабудь меня вспоминать.
Тихо сяду я в лодку
И в путь.

Позабудь мне письма писать-
Будет день, и к тебе я вернусь
На чуть-чуть.

Рисовать меня ты не спеши-
Холст устал,
Да и в сон клонит грусть.

Ты сыграй мне
Неслышно
В ночи,

И забудь обо мне
...
Чуть-чуть.

(с)2011


Рецензии