уходящие

Ужасно горько каждый день терять людей,
Каждый встречный - снова мимо проходящий.
Кто говорил, что ты для них важней,
Все уходили без причин куда-то в даль горящую.

Сегодня тебя любят, а потом:"Прости, забыл, как твое имя?"
Ты словно поезд, где каждый ищет вход, а позже-выход.
Ты словно воздух, раз  вдохнули глубоко да и забыли.
Все потому, что с каждым вдохом будет каждый новый выдох.

И как же дальше быть, когда все в мире так не вечно?
Верить и надеяться - не выход, но хороший вариант.
Я снова ставлю на повтор эту мелодию беспечную
И играю на флейте жизнь вновь, как старый музыкант.


Рецензии