Мне она до фонаря

Для меня ты, как звезда,
Непонятна, далека.
Значит, мы не навсегда
Так зачем всё," на фига?!"


Запрокинув взгляд на звёзды,
Долго вряд ли устоишь,
Потеряешь только годы,
Всё равно не долетишь.

Всё же мучаюсь до боли,
Сознавая, что всё зря.
Я в любовь не верю боле,
Мне она до фонаря!
 


Рецензии