Весна

Весна пришла
Время любви, время влюбленности.
Время когда все просыпается от сна,
Дышит и живет
Когда,все пахнет теплом и солнцем,
Когда трава зеленеет,
Когда птицы прилетают
Когда во дворах играет детвора
Когда взгляд упадет на котов и кошек
Когда во дворах ,ты видишь их,
На душе становиться тепло,
 Весна пришла,;
"Время любви,Время нежности,Время красоты"!!!


Рецензии