Девичьей влюбленности

Успокойся малыш, не надо,
Не считай этот трепет- судьбою.
Через годы – тебе наградой
Станет светлое чувство большое.

И сердца застучат иначе,
Будешь ты для него-невестой,
И он будет уже не мальчик,
И вы станете счастливы вместе!


Рецензии