Воспоминания светлые

Как жаль, что всё хорошее кончается,
Что те моменты не вернуть.
А главное не забывается,
Но продолжается твой путь.

Воспоминания светлые заполнят пустоту,
Когда и думать не о чем, и забываешь про мечту.
Ты вспоминаешь яркие и радостные дни.
Прошедшие с любимыми, на тот момент, людьми.

Но жизнь так не проста, что ты теряешь тех,
С кем стал друзьями, думал, на целые 100 лет.
Они живы, они смеются так же, но уже только не с тобой.
Ведь разошлись дороги ваши, а ты лишь просто был собой.

(19.02.2014)


Рецензии