Mickey Mouse

Сломался мой Микки Маус
И в памятной урне лежит.
В мыслях моих, словно хаус
Он мне о любви говорит.

Давненько мышь развалилась,
В обломках два уха висят.
Нога сама отделилась
В процессе веселья котят.

Любил я эту игрушку
И спал вместе с ней по ночам.
Но, повзрослев, безделушку
Не стал вовсе ждать по утрам.

Микки сломался давненько,
На детства вопрос промолчав:
На лево Маус частенько
Ходил ли? Я может не прав?


Рецензии