И не отрицай

ну вот когда же ты поймешь что нет дороже мне чем ТЫ!!!!!
в душе что? снег да вечный дождь? и снова кажется: мечты?
я знаю где сейчас опять ты сердцем, в вечной мерзлоте?
и нет б меня душой обнять все дни проводишь в темноте
не видишь просто ничего в глазах от света давит боль
а мне не нужно никого моя вода ты воздух соль
лишь для тебя живу вообще люблю безумнейше люблю!!!!!
весна пока что на дворе а в душах снег? но ведь не сплю
в моей душе не снег пожар не видишь ты его увы
не видишь свет огонь и жар не видишь что семья же МЫ!!!!!
внутри темно внутри мороз и недоверие царит?
не видишь что всегда всерьез одну тебя боготворит
простой обычный человек но очень преданный одной
на жизнь на целый долгий век такой желанной и родной!!!!!
не видишь ты меня, то я конечно же беру в расчет
не обвиняю в том тебя но мы семья а я оплот
прижмись к плечу я не предам не укушу к чему "оскал"?
любовь и нежность всю отдам прости что лишь порой устал
устал от жизни от труда проблемы сыпались горой
кругом враги но ты вода вода живая будь со мной!!!!!
восстану я восстану вновь любовь стремления к тебе
по венам же бушует кровь хочу скорей к моей СУДЬБЕ!!!!!
упрямой дикой непростой как удивительная рысь
не приручить: вот мысль порой я на земле ты смотришь в высь
когда из леса заберу возможно кончится зима
в душе твоей но важно ведь чтобы хотела то сама


Рецензии
"ну вот когда же ты поймешь что нет дороже мне чем ТЫ!!!!!"
Самый глупый народ - это влюблённые...Шучу, Юра!Так плохо сговариваются
и постоянно, что-то выясняют. Зато всегда при работе и кровь не застаивается.
Правда жаль, нервные клетки погибают... Понравился стих, Юра! Любви и взаимопонимания Вам со своей половинкой! С теплом)))

Валентина Адекова   24.03.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валя большое Вечера Доброго вдохновений и Вам!!!)))

Юрий Петтров   25.03.2014 18:01   Заявить о нарушении
Доброго вечера, Юра! Спасибо за пожелание!)))

Валентина Адекова   25.03.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.