Я с тобой

Я целиком и полностью с тобой:
Твоими мыслями всецельно овладел.
В осенний дождь и даже в летний зной,
Когда луна или когда свет бел…

В них я рисую красоту небес,
Закатов и рассветов умиленье.
Я ангел и одновременно бес-
Безумное твое я наважденье..


Рецензии