Разговор по телефону или о чём молчала мама

        -Мама,мама,как дела?
         Трудно каждый день вставать.
         Шире раздалась кровать.
         Ночь ходила, не спала.

         Мысли замедляют ход.
         Почта утром не пришла.
         Растеряла все слова.
         Во дворе малыш ревёт.

         Ничего уже не жаль.
         Деньги в кучу собрала.
         Им здоровье отдала.
         За окном метёт февраль.

         Только внуков яркий свет-
         Храм души на склоне лет.

         Вместо этого ответ:
        -Хорошо.Варю обед.


Рецензии