Я тебе не нужен

Cнег осел, появились лужи,
Час настал для весенних тайн…
Я тебе уж давно не нужен,
Хотя вместе горим онлайн

И края наши параллельны-
В темной комнате две стены
Чувство страха разносят вены
Кто бы смелости дал взаймы,

Чтобы снова рвануть навстречу
И не прятаться за дела,
Но не я тебя завтра встречу….
Не мне сына ты родила….

Не с моих ты горишь касаний
И не я у твоей двери.
И ты ждешь не со мной свиданий….
И за прошлое не говори,-

У самой каждый день загружен,
Word, Excel и отчет дедлайн…
Я тебе уж давно не нужен,
Хотя вместе горим онлайн.


Рецензии