Я давно тебя удалил

Я давно тебя удалил, самолюбие зря свое тешишь
Ностальгии росток убил-ты святое всегда зарежешь.
И в друзьях, и в душе моей нету места ненастоящим:
До скончания своих дней оставайся такой гулящей.

Легкой бабочкой- на свечу псевдолакшари и тусовок…
Я не папик , и не ищу на вечернюю блажь себе телок.
Нумерацию сохрани, пятый номер тебе пригодится
Когда будут искать они- для эскорта себе девицу….


Рецензии