Раскаяние в грехах

Бывают взлёты и паденья,
Бывают молнии и гром,
Иегова! Дай нам всем терпенья,
Узнаем что будет потом,

Тебя поем и восхваляем,
Во всех программах и стихах,
Прощенья просим, умоляем,
Прими раскаянья в грехах.

Их накопилось очень много,
Не совершенные ведь мы,
Спасибо, что одна дорога,
Выводит всех людей из тьмы.

20.03.2014


Рецензии