Уже все сказаны слова

...Уже все сказаны слова,
Уже все выплаканы слезы,
Быть может, я была права,
Быть может,ты...

А может, просто
Мы - два жестоких существа,
Таких упрямых и безмозглых...
...Уже все сказаны слова,
Уже все выплаканы слезы...


Рецензии