Ты был моим сном

Ты был моим сном,
Обжигающе страстным,
Ты был за окном
Моим месяцем ясным,


И светом моим,
И огнем, и отрадой,
И даже последней
Любовной усладой,


Тягучим вином,
Что нам ночь наливает...
Ты был моим сном,
А во сне все бывает...


Рецензии