Заговори мои печали

Заговори мои печали,
Любвеобильная весна...
Ник. Лобанов





Заговори мои печали,
Любвеобильная весна
чтоб свежесть жизни, как вначале,
мне ощутить опять сполна.

И снова тоненькой тростинкой
под солнцем вешним оживать,
и даже от прикосновенья
мгновенно сердцем замирать.

Влюбиться пылко, безоглядно
и знать, что это навсегда,
и станет солнечно-отрадной
лет предстоящих череда.

Коснись своею теплотою,
меня вновь щедрая весна...


Рецензии
Какие чудесные образы, прекрасно передано настроение.
Лида, желаю вдохновения для новых шедевров!

Наталья Шмидт Брютова   20.05.2014 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.