Время, словно зверь...

Время, словно зверь,
Крадётся за тобой.
Время, словно дверь
Закрытая к дому.

Кто тебе сказал,
Время как вода?
- Не умевшим плавать,
Время – камень.

Ты идёшь один,
Скован тишиной,
Время, словно зверь
За твоей спиной.

Кто тебе сказал:
- Если опоздаешь,
Всё начнём сначала…
- Время – камень.

Позабудь про сны
И про обещанья,
Не смотри назад –
Обернёшься камнем.

Кто тебе сказал:
- Можно всё исправить…
- Время, словно зверь,
Время – камень.

14.08.10


Рецензии