Ясность

Вещей пронзительная ясность
Во время чуткое любви
Опять таит в себе опасность
И смертоносный яд внутри,

Так сладко снова обмануться,
Поверить вновь в слова твои,
От злой тоски своей очнуться,
И свет увидеть вновь вдали,

Чтоб жизнь текла легко и нежно,
И Бог меня благословил,
Ведь без любви лишь Ад кромешный,
Нет в мире счастья без любви...


Рецензии