Я проснусь

Я сегодня проснусь на заре,
Когда солнце с луною встретятся.
И, сгорая в небесном костре,
Звезды ярче, чем ночью, светятся.

Я проснусь, чтоб в звенящий рассвет
Окунуться душой страдающей.
На вопрос, что так мучит - ответ
Отыскать в этот миг пленяющий.

Я проснусь, чтоб услышать себя
В этом мире поющей скрипкою.
На пороге встающего дня
Встреть меня, как всегда, улыбкою.


Рецензии