В автобусе

Мороз словно клещи,
Раскалывал вечер.
И снова, чужие,
Незваные плечи,
Присыпаны снегом
И словно гора -
Скрывают,
Скрывают -
Тебя от меня.

А ты, ты так близко
Стоишь у окна.
Ты что-то читаешь,
Не видя меня.
А я на ступеньках,
В автобусе полном.
И год уж прошел,
А я все еще помню -
Слова, поцелуи
И жаркие встречи...

Ну, вот, черт возьми!
Опять чьи-то плечи!


Рецензии