Весенний гимн любви

Весна - игривая шалунья
Дыханьем  жарким  обожгла.
Полна  задорного  безумья
Всех  в  танец  страсти  увлекла.

Всё  кружится: земля  и  небо.
И  птицы  гимн  любви  поют.
В  душе- истома,счастье, нега.
Я  снова верю  и  люблю!

Утихло  буйное  веселье,
Набухли  почки  на  ветвях,
Весна  надела  ожерелье
Под  зелень  шелковистых  трав.

Шагает  царственно  и  важно,
В  ладонях  счастье  всем  несёт,
И  в  мире  счастлив  будет  каждый,
Кто  гимн  любви  с  весной  поёт.

Картинка из интернета.


Рецензии
Превосходный жизнерадостный настрой в стихотворении.

Владимир Макуров   14.06.2014 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Инга

Инга Красницкая   14.06.2014 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.