кетка

стихи про рыжего кота
читал я кошкам и котам
и между слов и между строк
налил сметаны на сырок

под клокот красных языков
стих мой читается легко
и если сытость в животе
то нужный слог и нужный темп

и дождь не бьет когда есть кров
и тишина когда нет псов
и радость если пять котят
и если люди их хотят

коты как люди но коты
меня не спросят "эй кто ты"
не предадут и не простят
просты от носа до хвоста

да
уникален каждый кот
на свой манер поет живет
мы в стаи сбились без имен
мне не понять где я где он


Рецензии