Любовь страшнее смерти...

Моя любовь страшнее смерти.
Мои объятья – тяжкий плен.
Со мной нельзя тебе быть рядом.
Со мной не встать тебе с колен.
Я задушу тебя любовью,
Забрав свободу навсегда.
Ты будешь умирать со мною.
И не воскреснешь никогда.


Рецензии