Сложная штука это -любовь

Сложная штука это-любовь,
счастье приносит и волнует нам кровь.
Души теплом нам наполняет
и окрыляет нас,окрыляет.
А с другой стороны боль приносит она,
лишает покоя она нас и сна.
Терзаться и мучиться нас заставляет
и крылья сама нам опаляет.
Любовь-штука сложная,невозможно понять,
преподнесет нам она что опять.


Рецензии