У любви

... У любви - пути заветные,
    Ее пламень плавит лед,
    И богатые, и бедные
    Знают веянье ее,

    И, живя среди забвения
    Много сотен долгих лет,
    Не для этого ль мгновения
    Мы рождаемся на свет?..


   


Рецензии