ЕДУ

Гадальной картою дорога,
Упала на пол невзначай,
И чемодан мой у порога,
И сердца стук: Встречай! Встречай!
Встречай родная Украина!
Встречай меня шахтёрский край!
Моей судьбы там половина,
Мой самолёт быстрей взлетай!
Там небо сине-голубое,
И море бьётся в берега,
Там солнце светит, но другое,
Там память детства дорога!
Там розы буйною поляной,
Сирень кипит, каштанов плен,
Пух тополиный словно пьяный,
Ложится будто гобелен.
Там ночь темнее, звёзды ярче,
Садов цветущих аромат,
Душа, тоскуя, снова плачет,
И встречи ждёт мой город шахт.


Рецензии
красивое посвящение..

Эва Царь   23.03.2014 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!

Людмила Боровко Пулина   09.04.2014 10:48   Заявить о нарушении