Чужую боль легко мы лечим

Чужую боль легко мы лечим,
советы мудрые даем.
А свою лечить нам нечем,
мы гордые-на помощь не зовем.
Боль свою под маской прячем,
на сердце с болью мы живем.
В круговерти дней,как белки,скачем,
ночами слезы в подушку льем.


Рецензии