Снег за окном и мелкая дрожь...

Снег за окном и мелкая дрожь.
Кто ты есть и зачем меня ждёшь?

Кто ты есть и чем пахнет алмаз
Забившихся в сердце накрашеных глаз?

И в лёгком падении хлопьев с небес,
Зачем приоткроешь за ставнями лес?

Но я тебя жду. И ты, вроде, ждёшь.
Снег перестал. Лишь мелкая дрожь.


Рецензии