У портрета Джоконды

Сколько лет! Сколько раз!
Сколько лиц, сколько глаз!
Как загадочен вид,
Что за тайну хранит?
Что так держит людей,
Что скрывается в ней?
- Что-то видит своё,
Улыбаясь, маня,
Я смотрю на неё,
А она - на меня!


Рецензии